Главная > Продукты > Fluke Biomedical > Контроль качества диагностической визуализации > Универсальный мультитканевый ультразвуковой фантом

Универсальный мультитканевый ультразвуковой фантом

Универсальный мультитканевый ультразвуковой фантом

Введение 
Модель 84 - 340 универсального мультитканевого ультразвукового фантома создана из запатентованного твердо-упругого материала с названием Zerdine®. В отличие от материалов других фантомов, на него не влияют изменения температуры. Он не несет значительного ущерба в условиях выкипания или замораживания. Кроме того, он более упруг, чем другие материалы, и позволяет применять большее давление к сканирующей поверхности без последующего повреждения материала.

Применение 
При нормальной комнатной температуре Zerdine точно имитирует ультразвуковые характеристики тканей печени человека. Он содержит плотные и кистозные массы различных размеров, одну мишень высокой плотности и набор целевых групп в виде моноволокон из нейлона. Он был разработан для оценки линейности, осевого и бокового разрешения, калибровки глубины, измерения зоны нечувствительности и регистрация в двух различных фонах 0,5 и 0,7 дБ/см/МГц. Фантом защищен акриловым случаем и пластиковой мембраной, что способствует сканированию и минимизирует высыхание.





Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему

Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему