Главная > Продукты > Fluke Biomedical > Контроль качества диагностической визуализации > Фантом для маммографической аккредитации

Фантом для маммографической аккредитации

Фантом для маммографической аккредитации

Введение 
Фантом для маммографической аккредитации поможет Вам в согласовании Программы контроля качества с требованиями MQSA и Американского колледжа радиологии (ACR). Этот фантом предназначен для использования в качестве неотъемлемой части Программы контроля качества в маммографии, и при регулярном использовании для маммографического контроля качества, он поможет Вам быстро, легко и точно оценить полную эффективность визуализации Вашей маммографической установки. Этот фантом обнаружит изменения визуализации, таким образом, что Вы сможете сделать необходимые поправки для поддержания Вашей системы в состоянии максимальной производительности.

Применение 
Фантом для маммографической аккредитации был разработан для тестирования эффективности маммографической установки путем количественной оценки способности системы отображать малые структуры, аналогичные обнаруживаемым клинически. Объекты внутри фантома моделируют кальцификации, фиброзные кальцификации в протоках и опухолевые образования. Фантом также разработан для определения того, может ли маммографическая установка обнаружить малые структуры, которые важны при выявлении ранней стадии рака молочной железы. Объекты тестирования внутри фантома варьируют по размеру от таких, которые должны быть видимы на любой системе, до объектов, которые будет трудно наблюдать даже на лучшей маммографической установке.

• Помогает гарантировать оптимальное качество изображения и максимальную производительность маммографической установки
• Незаменим для соответствия требованиям MQSA





Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему

Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему