Главная > Продукты > Fluke Biomedical > Контроль качества диагностической визуализации > Фантом для контрастной и обычной радиографии (CDRAD)

Фантом для контрастной и обычной радиографии (CDRAD)

Фантом для контрастной и обычной радиографии (CDRAD)

Введение 
Большинство определений качества изображения в рентгенологии основано на характеристике физических свойств последовательности получения изображений. Однако, медицинский диагноз не обусловлен только изображением; на результат значительно влияет восприятие наблюдателя. 07 - 652 Обеспечивает эти преимущества: 
 

  • Оптимизирован для оценки цифровых систем
  • Улучшает диагностическую точность
  • Может также использоваться для обычных систем радиографии


Используется для оценки потери деталей на: 
 

  • Цифровых устройствах сканирования снимков
  • Системах компьютерной радиографии (CR)
  • На мониторах дисплеев


Используется для корректировки и оптимизации: 
 

  • Показателей обработки изображения
  • Условий просмотра


Цифровой радиографии 
Фантом CDRAD от коллег-ядерщиков является превосходным инструментом для оценки характеристик визуализации цифровых рентгенографических установок, включая системы компьютерной радиографии с фото-стимулируемым фосфором и системы телерентгенографии. Из-за потенциального снижения видимости деталей вследствие нечеткости, на различных стадиях начинают использоваться устройства цифровой радиографии, такие как цифровые устройства сканирования снимков, мониторы дисплея и перевод изображения в дискретные пиксели. Потеря деталей является такой характеристикой изображения, которая может быть оказать нежелательное влияние на диагностику. Объекты для тестирования разрешения (пластинки-фантомы), которые используются для оценки величины разрешения в обычных системах рентгеновской визуализации, обычно не подходят для оценки цифровых систем. Фантом CDRAD обеспечивает достоверную и объективную оценку потери деталей в результате нечеткости в любой точке системы.





Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему

Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему