Главная > Продукты > Fluke Biomedical > Контроль качества диагностической визуализации > Прецизионный фотометр

Прецизионный фотометр

Прецизионный фотометр

Введение 
Фотометры необходимы для медицинских, научных и лабораторных применений. Этот прецизионный фотометр использует фильтрованный датчик со спектральной чувствительностью, жестко откалиброванный по кривой относительной спектральной световой эффективности согласно требованиям Международной комиссии по освещению (CIE). Рецепторы освещенности соответствуют теореме косинусов об относительной чувствительности относительно угла освещенности.

Прецизионный фотометр является высокоточным прибором, разработанным для измерения как освещенности (количества света, падающего на поверхность) в люксах (люменов на кв. м), так и яркости (количество света, излучаемого поверхностью) в нитах (кандела на кв. м).

Применение 
Прецизионный фотометр легко и быстро подтверждает, что свет рентгеновского коллиматора и/или КТ-системы, используемый для выравнивания и расположения пациента, соответствует правилам и руководствам. Он также измеряет яркость и однородность негатоскопа, быстро выявляя неоднородность (которая может проявиться как артефакт, вызывая ошибочный диагноз). У этого работающего от батареи фотометра есть яркий светодиодный индикатор и всего две кнопки для управления: "Измерение" для получения показаний и "Диапазон" для корректировки показаний к измеряемому уровню света.

  • Яркость негатоскопа для интерпретации или контроля качества маммографических изображений соответствует минимальному уровню или превышает его
  • Окружающие уровни освещенности ниже заданного значения
  • Условия просмотра оптимизированы
  • Качество отслеживается NIST
  • Выполняет измерения, необходимые согласно требованиям ACR




Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему

Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему