Главная > Продукты > Fluke Biomedical > Медицинская радиология > (UB) Испытательная схема гамма-камеры

(UB) Испытательная схема гамма-камеры

(UB) Испытательная схема гамма-камеры

Обычные тесты контроля качества должны показать, что гамма-камера при ядерной визуализации эксплуатируется в пределах спецификации производителя. Поэтому рекомендуется еженедельно проводить тестирование пространственной линейности и пространственного разрешения на каждой гамма-камере в активной клинике медицинской радиологии. 

Как правило, внешнее тестирование (коллиматор на месте) линейности фотокамеры и разрешения тестируется с одним из трех типов испытательных схем передачи: четырехчастотная, равно-раздельная испытательная таблица в виде полос, которая обычно называется "90 ° пластинки фантом," одночастотная равноотстоящая испытательная схема параллельной линии (PLES) или одночастотная испытательная схема перпендикулярного отверстия. К сожалению, ни одна из этих испытательных схем не может быстро и легко дать Вам всю информацию, которая Вам нужна, но испытательная схема гамма-камеры UB может.

Испытательная схема гамма-камеры UB - экономичный, сберегающий время, легкий в использовании продукт, который революционизирует контроль качества гамма-камеры..., сохраняя для среднего учреждения медицинской радиологии тысячи долларов каждый год!

Применение 
Тени схемы используются для оценки пространственного разрешения камеры (способности видеть малые объекты) и пространственной линейности (способность к правильному расположению видеоинформации).





Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему

Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему