Главная > Продукты > Fluke Calibration > Температурная калибровка > 9170 Сухоблочные термостаты

9170 Сухоблочные термостаты

9170 Сухоблочные термостаты

Необходимая точность для лабораторных исследований, достаточная жесткость для портативного использования

  • Самые эффективные промышленные источники тепла в мире (точность, стабильность, равномерность)
  • Глубина погружения – до 203 мм
  • Опциональный модуль эталонного термометра с конверсией МТШ-90 (по заказу) считывает данные с платиновых термометров сопротивления (ПТС) с точностью до ±0,006 °C
  • Температурный диапазон от –45 °C до 700 °C

На рынке время от времени появляются предложения, которые меняют представление о продуктах. Такое произошло, когда мы представили переносные сухоблочные термостаты. Такое произошло, когда мы представили поверочные микротермостаты Micro-Bath. Сегодня мы совместили эффективность поверочных термостатов и функциональность сухоблочных термостатов и предлагаем новый эталонный продукт – метрологические сухоблочные термостаты.

Новая уникальная электронная система от Fluke Calibration (ожидается получение патента), интегрированная в сухоблочные термостаты, позволяет проводить измерения лабораторного уровня в любых рабочих условиях. Новые аналоговые и цифровые средства измерения обеспечивают стабильность результатов на уровне ±0,005 °C. Благодаря наличию двухзонного контроля осевая («вертикальная») равномерность достигает уровня ±0,02 °C на участке 60 мм. (На целых 60 мм!) Такими характеристиками не может похвастаться ни один производитель, не использующий поверочные термостаты с жидкостями.

Метрологические свойства сухоблочных калибраторов определяются шестью основными факторами (описываемых в документе EA-10/13 Европейского Метрологического сообщества): точность показаний, нестабильность, осевая (вертикальная) равномерность, радиальная (от ячейки к ячейке) равномерность, влияние нагрузки, гистерезис показаний. Мы добавили седьмой фактор в виде входного сигнала эталонного термометра и создали совершенно новый продукт – сухоблочные термостаты.

(Кстати, сухоблочные термостаты – это единственный продукт на рынке с подтвержденными характеристиками по всем категориям согласно EA-10/13. Наши спецификации – это не планы и не указания. Они лежат в основе каждого сухоблочныго термостата, который мы производим.)





Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему

Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему