Главная > Продукты > Fluke Networks > Сертификация и тестирование медных кабелей > Pocket Toner®

Pocket Toner®

Pocket Toner®

 Карманный генератор тонового сигнала Pocket Toner® подключается к любым кабелям общих, голосовых или видеоданных, чтобы определить разрывы или замыкания, целостность, напряжение переменного и постоянного тока* и тональный сигнал* — все это сопровождается защитой от скачков напряжения до 52 вольт.

  Прибор Pocket Toner поставляется в форме трех моделей и комплектов с несколькими конфигурациями. Поэтому не имеет значения, где вы работаете, — прибор позволяет безопасно проводить установку и тестирование. 

  Корпусы всех карманных генераторов тонового сигнала оснащены двойными звуковыми индикаторами; в оснащение также входят: съемные модули зуммерного сигнала, съемные вставные разъемы и легко считываемые индикаторы с возможностью автоматического выключения. 

Pocket Toner® NX1 — определение и тестирование одиночных коаксиальных кабелей под напряжением на целостность, разрывы и короткие замыкания.

Pocket Toner® NX2 совмещает в себе все функции модели NX1, а также дополнительные: тестирование коаксиальных кабелей на целостность, напряжение переменного и постоянного тока, короткие замыкания, разрывы, нагрузки от 50 до 75 Ом, а также на полярность с помощью адаптера Dial Tone Detective™.

Pocket Toner® NX8  совмещает в себе все функции моделей NX1 и NX2, а также дополнительные: тестирование более 8 кабелей одновременно на целостность, короткие замыкания, разрывы, нагрузки от 50 до 75 Ом, а также на полярность с помощью адаптера Dial Tone Detective™.





Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему

Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему