Главная > Продукты > Fluke Networks > Приборы для обслуживания абонентских линий > DaVaR System

DaVaR System

DaVaR System

Это не просто отдельный продукт, DaVaR – это процесс сбора информации о вашей кабельной системе и обновления баз данных систем поддержки, для обеспечения достоверности информации. Программа DaVaR обеспечивает как краткосрочную, так и долгосрочную окупаемость.

  • Восстановите свободные пары, чтобы добавить линии передачи без дополнительной дорогостоящей постройки.
  • Планируйте постройку более эффективно
  • Улучшите продуктивность работы электромонтера, обеспечивая точную диспетчерскую информацию
  • Создайте дополнительный доход
  • Уменьшите количество заказов-нарядов в состоянии ожидания
  • Повысьте удовлетворенность потребителя

 

Основанная на промышленных данных, программа DaVaR может легко принести прибыль в размере более 29 млн долларов США на каждый миллион протестированных линий в форме восстановленных активов, дополнительной выручки и повышения продуктивности.

Системные компоненты:

DaVaR NetServer
Сердце программы DaVaR – NetServer – это серверная аппаратная система, служащая интерфейсом для главной базы данных и предоставляющая сведения о кабельной системе для тестирования и автоматических обновлений главной базы данных результатами NetTest с места работы. NetServer получает сведения от главной базы данных и готовит их для загрузки на рабочие модули NetTest с помощью безопасного коммутируемого соединения. После окончания тестирования проверенные и протестированные результаты загружаются в NetServer с помощью коммутируемого соединения. После этого база данных обновляется с помощью интеллектуального взаимодействия и расширяемых бизнес-правил. Дополнительную информацию можно прочитать после описания функций.

DaVaR NetTest Plus
Контроллер NetTest Plus для полевых условий – это портативная замкнутая тестовая система для высокоскоростной групповой проверки и восстановления пар, включающая ноутбук с прочным корпусом, опрессовочную головку, внутренние элементы питания и программное обеспечение приложения DaVaR. NetTest выполняет множество автоматизированных одиночных и прерываемых тестов на месте работы для проверки записей о линии и документирования соответствия техническим условиям. После этого система DaVaR проверяет эти результаты тестирования по специальным таблицам транзакций и повторно классифицирует результаты в соответствии с правильным статусом. Таблицы содержат такую информацию, как сведения о групповом тестировании и восстановлении пар, проверке базы данных и качестве передачи данных по парам кабеля. Дополнительную информацию можно прочитать после описания функций.

SuperDaVaR Plus
SuperDaVaR Plus расширяет функции контроллера NetTest Plus для полевых условий и позволяет выполнять тестирование двух пар одновременно. Его мобильность и набор тестов аналогичны контроллеру NetTest для полевых условий за исключением дополнительной возможности удвоения эффективности и производительности специалистов на месте работы. Дополнительную информацию можно прочитать после описания функций.

NetDSL
Система NetDSL для групповой квалификации пар в сетях VDSL – самый быстрый и легкий способ проверки пар и система квалификации широкополосной работы для следующего поколения так называемых услуг «triple play» (голос/данные/видео). Дополнительную информацию можно прочитать после описания функций.

NetDSL Field Controller
Портативная замкнутая система тестирования, обеспечивающая уникальное одностороннее тестирование для автоматического определения возможности поддержки данной парой кабелей услуг POTS, ADSL, ADSL2/2+ или VDSL. Дополнительную информацию можно прочитать после описания функций.

NetServer DSL Engineering Interface
Мощное решение для управления всем процессом подготовки кабельных систем, что позволяет вашим инженерам и другим рабочим группам реализовать эффективные решения. Дополнительную информацию можно прочитать после описания функций.





Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему

Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему