Главная > Продукты > Fluke Biomedical > Контроль качества диагностической визуализации > Вложенный комплект фантома КТ-дозировки для головы и тела ребенка/взрослого

Вложенный комплект фантома КТ-дозировки для головы и тела ребенка/взрослого

Вложенный комплект фантома КТ-дозировки для головы и тела ребенка/взрослого

Инновационный вложенный фантом КТ-дозировки может использоваться с любой системой компьютерной томографией (КТ), которая планируется к визуализации головы и тела ребенка и взрослого. Каждый сегмент фантома может предоставить отдельную информацию о дозе. Измеряя профиль дозы, фантомы дозировки позволяют пользователю собирать информацию для максимального, минимального и среднего значения номинальной толщины томографического среза.

Этот незаменимый комплект фантома состоит из трех частей: фантом тела взрослого человека, фантом головы взрослого, который представляет собой удвоенный фантом тела ребенка, и новый фантом головы ребенка, вставлены вместе для простоты хранения и удобства транспортировки. (Все сделаны из твердого акрилового пластика с диаметрами 32, 16 и 10 см соответственно.) Каждая часть содержит четыре отверстия для зонда по периметру, на расстоянии 90 ° и в 1 см от края, а у фантома головы ребенка (центральная вставка) есть одно отверстие для зонда в центре. Внутренний диаметр отверстий 1,31 см. Каждая часть включает пять акриловых стержней, которыми можно заткнуть все отверстия в фантоме. В комплект включена прочная сумка для хранения и переноски с колесами и ручкой, в которой помещаются все три фантома; на выбор доступна сумка поменьше без колес.

Фантомы КТ-дозировки были разработаны в соответствии со стандартами производительности Управления по контролю за продуктами и лекарствами для диагностических рентгеновских систем, которые включают нормы, специально относящиеся к системам КТ (21 СФНА 1 020,33).





Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему

Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему