Главная > Продукты > Fluke Biomedical > Контроль качества диагностической визуализации > Хирургический трехрежимный трехмерный фантом брюшной полости

Хирургический трехрежимный трехмерный фантом брюшной полости

Хирургический трехрежимный трехмерный фантом брюшной полости

Введение 
Этот антропометрический фантом сделан из патентованных материалов, которые точно имитируют человеческие ткани в условиях магнитно-резонансной томографии (МРТ), УЗИ и компьютерной томографии (КТ). Он разработан для оперативных процедур, корректируемых по изображениям. Имитирует человеческие ткани для МРТ, УЗИ и КТ. Разработан для тренировок, контроля качества и демонстрации методик сканирования.

Применение 
Фантом содержит моделируемые легкие, печень, печеночные сосуды, ребра, позвоночник, почки, брюшную аорту, нижнюю полую вену, жировые, мышечные и интерстициальные ткани. Образования, погруженные в легкие и печень, моделируют поражения различных размеров и относительных контрастов. Каждый фантом защищен полно-эквивалентной уретановой мембраной и заглушками ABS. Эти компоненты делают фантом достаточно долговечным для длительных сеансов сканирования и допускают при необходимости введение различных хирургических инструментов.

Технические характеристики 
Материал: Zerdine® *, уретан, эпоксидная смола и ABS
Размеры (Ш × В × Д): 28 (ш) x 12,5 (г) x 20 см (в)
Вес: 12 фунта (5,5 кг)

* Патент США №. 5196343.





Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему

Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему