Главная > Продукты > Fluke Biomedical > Контроль качества диагностической визуализации > Портативный цифровой термометр

Портативный цифровой термометр

Портативный цифровой термометр

Введение 
Этот переносный термометр с питанием от аккумулятора и съемным погружным зондом. Температура показана по Цельсию или Фаренгейту с ± 0,2º C/0,3º F или ± 0,5 % показания, по самой большой величине Светодиодный индикатор устраняет проблемы, которые могут возникать из-за неправильного чтения показаний стержневых термометров.

Применение 
Съемные погружные зонды экономят рабочее время в рентгеновских отделениях, где есть несколько проявочных машин. Использование множественных зондов, каждый из которых остается в специальном резервуаре, также устраняет возможное перекрестное загрязнение реактивов. Эта улучшенная версия цифрового термометра включает много удобных компонентов и возможностей. Вы можете быстро и легко увидеть самую низкую и самую высокую температуру в ходе исследования после того, как модуль был включен. Наш цифровой термометр также позволяет Вам "зафиксировать" текущую температуру, выведенную на дисплее. Дисплей термометра может быть легко освещен, делая его удобным для использования в тёмной комнате. Вы можете также запрограммировать портативный цифровой термометр на автоматическое или ручное выключение.

Портативный цифровой термометр помещен в ударопрочный, твердый корпус, благодаря чему не нуждается в каком-либо регулировании для сохранения точности. Калибровка отслеживается Национальным институтом стандартов и технологии (NIST*). Модуль включает ударопрочный пластмассовый корпус с углублением для хранения зонда и оборудован гнездом питания для подключения дополнительного источника питания переменного тока. Гнездо нужно использовать, если модуль эксплуатируется в течение длительного периода времени (для предотвращения разрядки аккумулятора).

*Имеется возможность повторной калибровки производителем





Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему

Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему