Главная > Продукты > Fluke Biomedical > Контроль качества диагностической визуализации > Устройство для тестирования рентгеновского излучения Victoreen® NERO® mAx

Устройство для тестирования рентгеновского излучения Victoreen® NERO® mAx

Устройство для тестирования рентгеновского излучения Victoreen® NERO® mAx

Введение 
Victoreen® NERO® mAx, неинвазивный анализатор мощности излучения, оценивает самый широкий диапазон рентгеновских аппаратов из имеющихся сегодня на рынке. Наконец стала возможной оценка одиночным прибором импульсной флюорографической, кинефлюорографической, компьютерно-томографической (КТ), портативной, маммографической, стоматологической, рентгенографической, флюороскопической, низко-, средне- и высокочастотной аппаратуры. Этот инструмент пятого поколения оснащен датчиками на 100 кГц, что позволяет ему проводить быстрые и прямые измерения мА/мА в сек. 

Система инновационных меню высокой текучести (EFM) NERO mAx и гибкие назначения функциональных клавиш обеспечивает интуитивную, удобную для пользователя среду для быстрых, точных и простых измерений. Все режимы и функции измерений показаны на сверхярком ЖКД NERO mAx и контролируются пятью функциональными клавишами непосредственно ниже дисплея и тремя кнопками справа. Доступны семь выбираемых пользователем режимов измерения и три системных режима контроля, они четко показаны на экране пульта управления для облегчения доступа и выбора. 

Применение 
NERO mAx включает консоль управления, датчик, кабель датчика, две платы фильтра, отведения мА в сек, программу Add-in Excel, адаптер переменного тока, пластин HVL, инструкцию по эксплуатации и переносную сумку. В компактной консоли управления помещается перезаряжаемая батарея, дисплей со сверхяркими и легкочитаемыми символами, с подсветкой сзади, восемь кнопок управления и сложная электронная аппаратура, необходимая для точных, воспроизводимых измерений. Коннекторы для потребляемой мощности, RS-232, принтера, выходные разъемы и датчик NERO mAx расположены на задней панели консоли управления. NERO mAx датчик содержит чувствительные элементы для одновременного измерения кВ, экспозиции или интенсивности, мА или мА в сек. Полупроводниковые детекторы используются для измерения кВ. Ионная камера, расположенная в верхней части датчика, используется для измерений экспозиции/интенсивности. Коннекторы для внешних ионных камер и интерфейса датчика NERO mAx расположены на задней панели датчика. У лицевой панели есть настраиваемое гнездо для платы фильтра NERO mAx и коннектор для отведений мА в сек. Платы фильтра содержат различные фильтры для точного измерения кВ. Каждая плата фильтра кодируется таким образом, чтобы NERO mAx "знал", какой фильтр используется и его статус. NERO mAx также подтверждает, что плата фильтра подходит для выбранного режима измерения. Две платы фильтра настроены таким образом, чтобы их можно было вставить только правильным образом. Плата фильтра W/Al и плата фильтра для маммографии четко помечаются относительно мишеней рентгеновской трубки, для которых они калиброваны.




Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему

Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему