Главная > Продукты > Fluke Biomedical > Контроль качества диагностической визуализации > Прецизионный высоковольтный делитель напряжения

Прецизионный высоковольтный делитель напряжения

Прецизионный высоковольтный делитель напряжения

Введение 
Делитель напряжения обеспечивает два диапазона, которые позволяют использовать его с разнообразными считывающими приборами. Одним диапазоном делителя напряжения является 10 000:1 при работе с нагрузкой 1 мегаом, такой как прямой вход осциллографа. Другой режим работы обеспечивает соотношение 1000:1 при нагрузке 10 мегаом. В этом режиме его можно использовать в качестве замены делителя напряжения GE, подключая аналогичным образом. Его можно подключить также к входному сопротивлению 10 мегаом цифрового вольтметра постоянного тока или 10 мегаом 10 X зондов осциллятора. Эти три анодных вывода индивидуально настроены так, чтобы могли использоваться с самыми последними сканерами GE CT.

Применение 
Этот делитель напряжения был разработан для тех же самых значений сопротивления постоянного тока, что и GE C1515A и 46 - 15496681. Частотная характеристика тех делителей напряжения действительна до 1000 Гц. Делитель напряжения модели 2000 был разработан в качестве частотно компенсированной замены для тех делителей напряжения и пригоден как для высоких частот, так и при коротких экспозициях. С хорошо изученным временем нарастания импульса модель 2000 делителя напряжения пригодна для использования в рентгенографических, кинефлюорографических, импульсных и маммографических приложениях.





Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему

Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему