Главная > Продукты > Fluke Biomedical > Контроль качества диагностической визуализации > 07-CRXW и 07-QRX беспроводные CR RADCHEX и QA RADCHEX

07-CRXW и 07-QRX беспроводные CR RADCHEX и QA RADCHEX

07-CRXW и 07-QRX беспроводные CR RADCHEX и QA RADCHEX

Беспроводные 07-CRXW CR RADCHEX и 07-QRX QA RADCHEX – это откалиброванные в заводских условиях с помощью радиации в соответствии со стандартами экспонометры, которые можно использовать для калибровки (балансировки) сканеров цифровой радиографии (CR) (также откалиброванных с помощью радиации экспонометров) в условиях эксплуатации. Сканеры цифровой радиографии калибруются в условиях эксплуатации в соответствии с заводской радиационной калибровкой Fluke Biomedical и с прослеживаемостью к экспозиции в результате рентгеновского излучения.

Как 07-CRXW, так и 07-QRX имеют одинаковый отклик на энергию рентгеновского излучения, как и система CR (коэффициент преобразования рентгеновского излучения в свет является одинаковым при различных параметров параметрах рентгеновского пучка). Это позволяет использовать их как точные замены индексам экспозиции сканера.

Самое главное, 07-CRXW и 07-QRX позволяют экономить время, калибруя или получая доступ к сканерам цифровой радиографии и автоматическому управлению экспозицией (AEC), используемым в комплексных рентгеновских системах. Эти рентгеновские системы могут иметь различную фильтрацию и параметры пучка, даже если они расположены в одном отделе или центре визуализации. Корректировка производительности систем и доз излучения является важным требованием при осуществлении контроля качества, для удовлетворения которого служат 07-CRXW и 07-QRX.





Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему

Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему