Главная > Продукты > Fluke Biomedical > Контроль качества диагностической визуализации > Испытательные инструменты рентгеновского излучения TNT 12000

Испытательные инструменты рентгеновского излучения TNT 12000

Испытательные инструменты рентгеновского излучения TNT 12000

Система испытательных инструментов рентгеновского излучения TNT 12000 — самая новая и самая универсальная линейка инструментов для контроля качества и безопасности систем диагностической рентгеновской визуализации. С выбором твердотельного детектора с универсальной последовательностью кадров, дозиметра, ионных камер, дополнительного инвазивного шунта мА/мАс или неинвазивного зажимного приспособления и выбором интерфейса ручного монитора или портативного компьютера (оба — полностью беспроводные) испытательные инструменты рентгена TNT 12000 обеспечивают уникальные решения для любого протокола испытания безопасности и анализа рентгена. Длительное время работы от батарей обеспечивает непрерывную работу весь день.

Твердотельный детектор 12000WD устанавливается за считанные секунды и измеряет кВ(п), дозу радиации, мощность дозы, время и слой половинного ослабления (HVL) за один снимок. Дозиметр TNT 12000 DoseMate и ионные камеры обеспечивают точную дозу и измерение частоты дозы радиографических, зубоврачебных, флюроскопических систем и систем визуализации КТ. Интерфейс ZigBee® обеспечивает быстрое испытание и отчетность, а с мощностью менее 1 мВт он является более предпочтительным по сравнению с Bluetooth® в медицинских установках, где взаимодействие с чувствительным оборудованием мониторинга пациента и лечебным оборудованием может представлять проблемы.

 

Беспроводной детектор TNT 12000WD
С поддержкой измерений с универсальным снимком и беспроводной связи ZigBee в сочетании с надежной и точной конструкцией, которая является товарным знаком компании Fluke, TNT 12000WD — новый тип неинвазивного испытательного инструмента для рентгеновского оборудования. Его компактная конструкция увеличивает портативность, а беспроводная работа обеспечивает установку за считанные секунды.

Поскольку TNT 12000WD измеряет все параметры с каждым снимком, нет никакой необходимости для сложного выбора меню, что дополнительно увеличивает производительность работы пользователя. TNT 12000WD всегда устанавливает значения по умолчанию на момент последнего использования при включении питания, поэтому при частом использовании для повторяющихся процедур это действительно решение, позволяющее просто нажать лишь на одну кнопку (включения). TNT 12000WD имеет расширенную функциональность, необходимую для современных областей применения, и может управляться с минимальным количеством нажатий клавиш. Пользователи могут определить и выбрать индивидуальный протокол измерения и сохранить его для использования в будущем. Для TNT 12000WD доступно ПО для полной автоматизации и документирования испытаний, что создает преимущество от точных, повторяемых процессов испытания.

Дозиметр TNT 12000 DoseMate
TNT 12000 DoseMate с ионными камерами обеспечивает измерения точности дозы для абсолютной целостности измерения дозы. Предлагая ориентированные на заказчика измерительные протоколы, дозиметр DoseMate обеспечивает всестороннее повторяющееся испытание для радиографических, зубоврачебных, флюроскопических систем и систем визуализации КТ всего лишь несколькими нажатиями клавиш. TNT 12000 DoseMate совместим с текущими внешними ионными камерами Triad и NERO и предлагает самую новую технологию дозиметра с минимальными инвестициями.

Измерение мА/мАс
Интегрированная возможность измерения мА/мАс доступна как с TNT 12000WD, так и с TNT 12000 DoseMate. Инвазивный шунт стандарта мА/мАс или дополнительное неинвазивное зажимное приспособление доступны для измерения мАс со всеми типами рентгеновских систем. Беспроводной интерфейс ZigBee поставляет результаты измерений по выбору пользователя на ручной экран или переносной компьютер, объединяя все измерения контроля качества на одном считывании.

Беспроводной экран TNT 12000D
Беспроводной экран TNT 12000D был специально разработан с учетом производительности пользователя и показывает все результаты измерений, а также данные об идентификации, уровень батареи, дату калибровки и многое другое. Беспроводной интерфейс ZigBee от испытательного устройства предлагает целевую связь с сопряженным экраном для быстрого считывания результатов на расстоянии до 100 футов от испытательного устройства. Беспроводная коммуникация и интеллектуальный приборный интерфейс позволяют пользователю выполнить множественные снимки, не выходя из защищенной от радиации области, что позволяет заполнить протоколы испытания с минимальным перемещением между оператором и испытательным устройством. Низкие требования к мощности для интерфейса ZigBee обеспечивают длительное время работы от батарей по сравнению с испытательными устройствами Bluetooth, которые требуют частой зарядки из-за неэффективного потребления мощности.

ПО для автоматизации тестирования Ansur
ПО для автоматизации тестирования позволяет контролировать и отслеживать профилактическое техобслуживание, направляя пользователей через предписанные протоколы испытания с помощью простой и эффективной инструкции. Стандартизация испытания сокращает количество ошибок оператора и снижает требования к подготовке с помощью пошаговой инструкции. Фото, чертежи и учебные визуальные средства, включенные в протоколы испытания, отменяют потребность в громоздких рабочих инструкциях по обслуживанию для сложных процедур ТО. Профессиональная электронная отчетность и интерфейс баз данных/CMMS обеспечивают полное управление данными ТО и ремонта.





Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему

Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему