Главная > Продукты > Fluke Networks > Приборы для обслуживания абонентских линий > TS®22 Series Test Sets

TS®22 Series Test Sets

TS®22 Series Test Sets

 TS22 Test Set имеет уникальный, встроенный односторонний громкоговоритель с усилителем, который обеспечивает три звуковых уровня для прослушивания без поднятия трубки и использования с автоматизированными голосовыми системами ответа. Расширенная память позволяет сохранять девять 18-значных телефонных номеров в наборном устройстве (скоростной вызов номера) в целях простого доступа к панелям испытания, центральной станции и другим часто набираемым номерам. Последняя особенность повторного набора избавляет от необходимости повторно набирать последний набранный номер. TS22 Test Set сочетает в себе надежность, прочность и функциональность.

 TS22A Test Set оборудована всеми особенностями TS22 Test Set с дополнением встроенного двухстороннего громкоговорителя. Двухсторонний громкоговоритель позволяет пользователю управлять устройством, не задействуя руки. Эффект окружающего шума можно устранить с помощью переключателя «Отключить звук», позволяя технику контролировать линию в режиме разговора без нарушений связи. Стандарт, признанный профессионалами, модель TS22A - это надежный и прочный набор для тестирования, который готов к любой работе.

* TS22 Series Test Set содержит встроенную 3 В литиевую батарею. 9 В батарея в наборе для тестирования должна быть заменена при низком уровне заряда, или раз в год, если установка не используется, для предотвращения истощения 3 В батареи. 3 В батарея, истощающаяся по истечении ее 42-месячной гарантии, должна быть заменена в официальном пункте обслуживания за дополнительную плату.

* Также заметьте, что громкоговоритель больше не будет работать, когда ваша 9 В батарея разряжена. Необходимо заменять 9 В батарею, когда когда она разряжается.





Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему

Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему