Главная > Продукты > Fluke Biomedical > Медицинская радиология > PET/SPECT Фантом для проверки производительности

PET/SPECT Фантом для проверки производительности

PET/SPECT Фантом для проверки производительности

Введение 
Система однофотонной эмиссионной компьютерной томография (PET/SPECT), как и любая другая система визуализации, требует периодической проверки производительности. Данный модульный фантом, 76-823 PET/SPECT Performance Phantom*, предназначен для осуществления подобных проверок. Он представляет собой одинарную систему для определения разрешения, линейности и однородности. 

Все компоненты фантома смонтированы в компактном, прозрачном контейнере, который может быть заполнен водным раствором 99mTc, подобным тому, который используется для обычного тестирования однородности потока. 

Также имеется дополнительный набор из трех вставок, две из них — для разрешения (одна с «холодными» повреждениями в «горячей» области и одна с «горячими» повреждениями в «холодной» области) и одна — для измерений линейности/равномерности. Степень видимости всех повреждений может регулироваться с помощью разных концентраций радиоизотопов в емкости.

Функции 
• Для проверки систем однофотонной эмиссионной компьютерной томографии 
• Определение разрешения, линейности и однородности 
• Моделирует «горячие» и «холодные» очаги 
• Модульные вставки соответствуют по размеру дополнительному исходному контейнеру или емкости для воды модели 76-410-4130 AAPM CT Performance Phantom

* Разработан Реем А. Карлсоном, Hutzel Hospital, Детройт, Мичиган, и Джеффри Т. Кольвином, Texas Oncology PA, Даллас, Техас.





Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему

Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему