Главная > Продукты > Fluke Biomedical > Медицинская радиология > Эмиссионные фантомы

Эмиссионные фантомы

Эмиссионные фантомы

Введение 
Эмиссионные фантомы предлагают простое, эффективное средство получения оптимальной производительности фотокамеры относительно равномерности ответа по всей площади кристалла. Они состоят пластиковых форм, содержащих водонепроницаемую центральную полость, в которую введен радиоактивный раствор (через отверстие заполнения), а затем хорошо перемешан. После равномерного распределения активности может быть проверена равномерность ответа камеры.

Применение 
При оценке оборудования SPECT (ECAT) равномерность поля незаменима для предотвращения образования артефактов на изображении. С этой целью, мы разработали специальные эмиссионные фантомы, которые, в отличие от обычных версий, заполнены в горизонтальном (плоском) положении. Это предотвращает образование пузырей, которое вызывается в легкой степени давлением воды во время вертикального наполнения. Снижая вариации в толщине полости, можно достичь лучшей равномерности в распределении активности. Встроенный отвод для улавливания газа. 

Доступны два эмиссионных фантома: Прямоугольный и очень крупный прямоугольный. На лицевой стороне расположены отверстия заполнения и дренажа. Отгружается пустой; радиоактивный раствор не включен в комплект.

Функции 

  • Для проверки равномерности ответа
  • Горизонтальное заполнение предотвращает "образование пузырей"
  • Доступны четыре эмиссионных фантома: Обычный и очень крупный прямоугольный




Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему

Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему