Главная > Продукты > Централизованный поиск и устранение неисправностей сети > Network Time Machine™

Network Time Machine™

Network Time Machine™

Network Time Machine — это комплексное решение для ретроспективного анализа основных проблем сети и приложений. Инновационный анализ слабых мест производительности (Performance Bottleneck Analysis (PBA)) наглядно показывает множественные проблемы сервера или сети. Ориентированный на приложения анализатор находит проблемы без необходимости просмотра пакетов данных. Углубленный сбор информации позволяет быстро определить актуальные пакеты данных среди множества терабайт собранных данных.

Эти аналитические функции, которые позволяют сэкономить время, собраны в одном устройстве, позволяя сократить первоначальные затраты, время установки и текущее обслуживание. Благодаря простому функционированию NTM автоматически определяются приложения, осуществляется анализ их производительности и отображение актуальных статистических данных на настраиваемых пользователями индикаторных панелях.

Автоматический многосегментный анализ поддерживает совместный захват, получение и анализ пакетов из нескольких OptiView XG и NTM, что в [1] или более раз уменьшает затрачиваемое время, необходимое для анализа сложных проблем приложений, проходящим по нескольким сегментам сети. 5 или более.

Вы не пропустите ни одного ключевого события с устройством NTM для захвата 100% пакетов, для которого была проведена независимая проверка. В интерфейсах Ethernet 10/100 Мбит/с, 1 Гбит/с и 10 Гбит/с при потоковой записи на диск со скоростью до 20 Гбит/сек и памятью объемом во множество терабайт в RAID-системе хранения данных.





Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему

Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему