Главная > Продукты > Fluke Calibration > Температурная калибровка > 9114, 9115А, 9116А печи реперных точек

9114, 9115А, 9116А печи реперных точек

9114, 9115А, 9116А печи реперных точек

Рассчитаны на плато максимальной временной протяженности

  • Предназначены для расширения продолжительности существования плато
  • Высокостабильные контроллеры от изготовителя подлинного оборудования, поддерживают стандарт RS-232
  • Внешние охлаждающие змеевики

Печи реперных точек производятся несколькими компаниями. Большинство из этих печей имеет теоретически адекватный дизайн и сносное качество. Цены большинства моделей мало различаются между собой. Однако существует различие, которое невозможно увидеть по спецификациям или цене. Оно заключается в том, как ведет себя печь при взаимодействии с ячейками реперных точек, для поддержки которых она предназначена.

Основное назначение этих печей состоит в поддержании температуры плато реперных точек. Никакие другие их функции не являются более важными, чем эта задача.

Компания Fluke Calibration производит три типа печей реперных точек, которые в сочетании с ячейками реперных точек создают плато, не имеющие аналогов в отрасли по длительности существования. Печь и ячейки от Fluke Calibration способны создать плато, сохраняющееся от 24 до 40 часов и более.

Печи реперных точек можно также использовать для калибровки методом сличения и отжига. В этих процессах чрезвычайно важны стабильность и однородность, и ничто не говорит больше о стабильности и однородности, чем длительность существования плато, создаваемого данной печью.

Все эти три типа печей имеют внешние охлаждающие змеевики, в которых циркулирует водопроводная вода под давлением менее 4 бар со скоростью потока около 0,22 м3/мин., чтобы снизить тепловую нагрузку на помещение лаборатории. Они поставляются также с портами RS-232 и блоками уравнивания для проведения калибровок методом сличения. При желании пользователь может предпочесть пакет интерфейса IEEE-488.

Одна из трех печей реперных точек Fluke наверняка окажется соответствующей вашим требованиям. Помните, что продолжительность плато – лучшая характеристика производительности печи. Позвоните нам, чтобы уточнить данные о фактических характеристиках ячеек и результатах проверки градиентов печи.





Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему

Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему