Главная > Продукты > Fluke Calibration > Калибровка давления > Калибратор пневматических измерительных приборов PGC-10000-AF

Калибратор пневматических измерительных приборов PGC-10000-AF

Калибратор пневматических измерительных приборов PGC-10000-AF

PGC-10000-AF – это специальная конфигурация регулятора давления газа Fluke Calibration GPC1 и монитора эталонного давления RPM4 A70M/A20M (см. брошюры GPC1 и RPM4 для получения более подробной информации). PGC-10000-AF создан для оптимизации процессов тестирования и калибровки аналоговых и цифровых манометров с диапазонами от < 3,5 до 70 МПа. ВВС США выбрали эту конфигурацию в качестве системы калибровки пневматических датчиков высокого давления для использования в лабораториях высокоточного оборудования (PMEL) по всему миру.

Используя GPC1 и дополнительную компрессорную установку GB-152, оператор может легко достигнуть нужного давления и отрегулировать положение тестируемого устройства. Затем модуль RPM4 точно измеряет приложенное давление.

Интерактивное ПО RPM4 автоматически настраивает процедуру калибровки на основе данных о полной шкале и допуске испытываемого устройства. Затем выполняются все шаги процедуры испытания, запись данных, составление уведомлений в режиме реального времени о параметрах, находящихся вне поля допуска в каждой точке. Ножной переключатель ENTER позволяет оператору освободить руки для запуска регистрации показаний.





Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему

Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему