Главная > Продукты > Fluke Calibration > ВЧ-калибровка > 9649А

9649А

9649А

Ключевой компонент систем калибровки ВЧ- и микроволнового диапазонов

Источники опорных ВЧ-сигналов 9640A и 9640A-LPNX разработаны специально для калибровки в ВЧ-диапазоне. Они обладают приспособленным для калибровки пользовательским интерфейсом, обеспечивают прецизионные уровень сигнала и затухание, высокую чистоту сигнала и прецизионную модуляцию с низким уровнем искажений. Уникальное сочетание свойств и возможностей дает этим устройствам значительные преимущества перед генераторами, зачастую применяемыми при калибровке ВЧ-систем. Модель 9604A-LPNX с низким уровнем фазового шума обеспечивает превосходные показатели в области защиты от фазового шума.

Устройства серии 9640A упрощают и ускоряют процесс калибровки, снижают риск ошибки оператора и значительно упрощают ВЧ-метрологию. Устройства серии 9640A лежат в основе систем калибровки микроволнового и радиодиапазона. Они покрывают большую часть тестовых точек, требуемых для калибровки анализаторов спектра всех частотных диапазонов.

Будучи использованы автономно или автоматически под управлением ПО MET/CAL® Plus, модели 9640A снижают сложность калибровочных процедур и сокращают продолжительность калибровки, значительно увеличивая эффективность и производительность. Полная автоматизация большинства испытаний с помощью 9640A позволяет операторам выполнять другие полезные работы, исключая большие интервалы ожидания между установкой различных параметров.

Что нового?

В серии 9640A имеются следующие новые функции и возможности.

  • Модель 9640A-LPNX с улучшенными показателями уровня фазового шума.
    Уменьшенный фазовый шум и другие характеристики на частотах, близких к заданной со смещением 1 Гц.
  • Повышенная точность уровня и затухания сигнала.
    Характеристики, снижающие погрешность в работах с повышенными требованиями.
  • Дополнительный интегрированный частотомер на 50 МГц.
    Снижение количества инструментов в системе для ВЧ-калибровки в лаборатории или на месте эксплуатации при тестировании опорной частоты устройств.
  • Расширенное разрешение при установке частоты выровненного гармонического сигнала.
    Расширенный режим с разрешением 10 мкГц на всех частотах, обеспечивающий максимальное разрешение визуализации и настройки, равное 4,023 999 999 999 99 ГГц.
  • Минимальная выходная частота выровненной синусоиды – 1 мГц.
    Модель 9640А может выполнять роль генератора функций в различных многоцелевых калибровочных системах.
  • Внешняя фазовая модуляция.
    Полоса частот 1 МГц для фазовой и частотной модуляции.
  • Узкое качание частоты с блокировкой диапазона.
    Качание частоты с улучшенным разрешением в новом узком диапазоне с постоянным по фазе и амплитуде качанием частоты и блокировкой диапазона.

Новый вспомогательный компонент:

  • 9600FLT 1 ГГц фильтр фазового шума с широким смещением
    Полосовой фильтр, снижающий уровень частотного шума с высоким смещением для тестирования фазового шума при калибровке анализаторов спектра на частоте 1 ГГц.




Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему

Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему