Главная > Продукты > Fluke Calibration > Электрическая калибровка > ПО 5080-CAL

ПО 5080-CAL

ПО 5080-CAL

Легкое в использовании калибровочное ПО для многофункционального калибратора 5080A Multi-Product Calibrator

5080/CAL представляет собой полноценное решение для калибровки, отличающееся простотой использования. Процедуры можно быстро разрабатывать с помощью встроенного дизайнера с использованием меню и мастеров. Автоматическое управление ПО 5080A ускоряет калибровку, а встроенная база данных позволяет хранить все записи.

Важной составляющей работы лаборатории является подготовка отчетов. При использовании современных программных средств можно создавать отчеты об управлении и калибровочные сертификаты за считанные минуты.

  • Производите быструю калибровку широкого спектра аналоговых и цифровых устройств.
  • ПО 5080/CAL обеспечивает автоматическое управление калибратором. Оператор просто вводит показания с калибруемого устройства.
  • Функцией «Дизайнер процедур» пользоваться очень легко. Достаточно просто выбрать из выпадающего меню тип сигнала для тестирования, задать его уровень и установить пределы испытаний. Все действия осуществляются так быстро, как описано выше.
  • Калькулятор пределов испытаний позволяет быстро упростить сложные спецификации до верхнего и нижнего пределов.
  • Мастер AutoPro test помогает создавать процедуры. Выберите функцию, например «Постоянное напряжение, В». Введите нижнюю и верхнюю границу диапазона и требуемый уровень точности, после чего одним нажатием кнопки мыши будет сгенерирована нужная последовательность испытаний.
  • Создавайте пользовательские и специализированные отчеты быстро с помощью программных средств меню. Выпускать калибровочные сертификаты так же просто, как составлять письмо в редакторе текстов.
  • В программное обеспечение встроена поддержка 8 языков: английского, испанского, итальянского, китайского, немецкого, русского, французского и японского.




Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему

Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему