Главная > Продукты > Fluke Calibration > Электрическая калибровка > 792A Эталон сравнения постоянного и переменного напряжения

792A Эталон сравнения постоянного и переменного напряжения

792A Эталон сравнения постоянного и переменного напряжения

Поддержка самых жестких требований к прослеживаемости переменного тока

Устройство 792A – сверхточный тепловой эталон сравнения переменного/постоянного тока AC/DC Thermal Transfer Standard, предназначенный для удовлетворения самых жестких требований к прослеживаемости переменного тока. Благодаря использованию патентованного RMS-датчика Fluke Calibration и тонкопленочных резисторов устройство 792A демонстрирует исключительную точность сравнения с погрешностью ±10 миллионных долей (±5 миллионных долей по NIST, или Национальному институту стандартов и технологий). Устройство 792A также обеспечивает работу в широком диапазоне напряжений – от 2 мВ до 1 000 В и в широком диапазоне частот – от 10 Гц до 1 МГц.

Твердотельный RMS-датчик Fluke Calibration также обеспечивает для устройства 792A исключительную температурную стабильность и малое время стабилизации. Теперь вы можете подготовиться к измерениям не за 30 минут, а за 30 секунд. Для упрощения процесса сравнения выход 2 В устройства 792A позволяет использовать цифровой мультиметр высокого разрешения, а не нуль-индикатор.

Устройство 792A предназначено для калибровки наиболее точных измерительных приборов переменного тока, имеющихся в вашей метрологической лаборатории, включая калибраторы типа Fluke Calibration 5700A/5720A, вольтметры типа Fluke Calibration 8506A или HP 3458A и измерительные эталоны переменного тока типа Fluke Calibration 5790A.

Устройство 792A состоит из четырех модулей. Блок обмена представляет собой основной аналоговый компонент устройства 792A для диапазона от 20 мВ до 220 В. Разъемы Type-N из нержавеющей стали обеспечивают низкое ослабление сигнала и высокую повторяемость результата измерения. Отдельные блоки питания позволяют независимо транспортировать для калибровки блок обмена и резистор для диапазона 1 000 В. Резистор для диапазона 1 000 В изолирует тепло, выделяемое при высоких напряжениях, вне главного блока обмена. Резистор диапазона имеет низкий температурный коэффициент, быстро стабилизируется и демонстрирует малые различия для переменного/постоянного тока. Переключатель питания без разрыва тока обеспечивает переключение между входами переменного и постоянного тока.

Каждое устройство 792A транспортируется с завода в соответствии с национальными стандартами. Каждое устройство 792A содержит таблицу поправочных коэффициентов и неопределенностей для измеряемой разницы переменного/постоянного тока.

Устройства A40 и A40A поддерживают измерения передачи переменного тока. Требуется дополнительно приобретаемый адаптер 792A-7004 Adapter.





Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему

Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему