Главная > Продукты > Fluke Networks > Сертификация, тестирование и обслуживание оптоволоконных кабелей > FiberInspector™ Pro

FiberInspector™ Pro

FiberInspector™ Pro

FiberInspector™ Pro используется для осмотра торцевых поверхностей установленного оптоволокна, чтобы убедиться, что они ровные и чистые. Избегайте самой главной причины отказа волоконно-оптической линии: загрязнение торцевых поверхностей.
Грязь, пыль и другие загрязняющие вещества препятствуют высокоскоростной передаче данных через волоконно-оптические кабели. Современные сетевые приложения требуют использования волоконно-оптических линий с более высокой пропускной способностью для еще большего снижения затрат. Для гарантии успешного использования приложения очень важно, чтобы оптические соединители были чистыми и не содержали загрязнений.

Видеомикроскоп FiberInspector Pro™ от компании Fluke Networks представляет собой оптимальное решение этой задачи. Этот портативный видеомикроскоп работает в 10 раз быстрее традиционных микроскопов. Просто вставьте датчик и обследуйте установленные волоконно-оптические разъемы при помощи специальных адаптеров, не используя обратную сторону коммутационных панелей. Кроме того, применение видеомикроскопа полностью гарантирует, что световые импульсы лазера не причинят вреда вашим глазам.

Датчик с двумя вариантами увеличения делает возможным как широкое поле обзора на муфте, так и осмотр самого оптоволокна на очень близком расстоянии. На большой 3,5-дюймовый экран микроскопа выводится четкое изображение, получаемое от датчика. С помощью ряда стандартных и дополнительных датчиков можно осматривать торцевые поверхности соединителей многих различных типов, включая LC и MPO соединители.





Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему

Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему