Главная > Продукты > Fluke Networks > Сертификация, тестирование и обслуживание оптоволоконных кабелей > Fiber QuickMap™

Fiber QuickMap™

Fiber QuickMap™

По мере установки возрастающего количества многомодового волокна OM3 и OM4 в сетях предприятий для поддержки трафика объемом 10, 40 и 100 гигабит надежность волоконной инфраструктуры становится важной как никогда. Поэтому важнейшая способность специалистов предприятия измерять и устранять неисправности отдельных компонентов общего волоконного канала для предотвращения простоя (или ускорения восстановления) сети считается одним из наилучших практических подходов к работе с волокном. Теперь для специалиста является недопустимым тратить дорогостоящее время на устранение неисправностей методом проб и ошибок перед передачей проблемы другому специалисту, который имеет опыт использования рефлектометра. Каждый специалист должен всегда иметь под рукой инструменты тестирования сети, которые могут обнаружить проблему за считанные секунды.

Fiber QuickMap от компании Fluke Networks — это прибор для устранения неисправностей волокна на предприятиях, который быстро и эффективно обнаруживает соединения и разрывы в многомодовом волокне. Мгновенно предоставляя сведения о расстоянии до точек сбоя, где, например, происходят высокие потери сигнала или наблюдается сильное отражение, сетевой тестер Fiber QuickMap является обязательным инструментом любого специалиста, работающего с оптоволокном.

 





Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему

Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему