Главная > Продукты > Fluke Networks > Сертификация и тестирование медных кабелей > CableIQ™ Residential Qualifie

CableIQ™ Residential Qualifie

CableIQ™ Residential Qualifie

Полное тестирование и документирование кабельной системы жилого здания
CableIQ – первый квалифицирующий тестер, разработанный для специалистов по установке кабелей в жилых зданиях, перед которыми стоит задача задокументировать, правильно ли установлены кабельные системы и надежно ли они работают. Он быстро квалифицирует кабельные системы жилого здания на предмет поддержки ими передачи голоса, трафика VoIP, возможности создания сети Ethernet 10/100/1000 и подключения кабельного телевидения, а затем предоставляет результаты в виде подробных отчетов тестирования. Разработанный специально для специалистов по установке кабелей в жилых зданиях, тестер CableIQ универсален и достаточно понятен интуитивно, чтобы заменить множество инструментов тестирования, идентификации и устранения неисправностей любых кабелей для передачи голоса, данных, видео, аудио, а также кабелей безопасности.


Практически полное устранение повторных вызовов и претензий по качеству выполненной работы
Повторные вызовы стоят денег, и избежать их – значит сохранить эти деньги в своем кармане. Гарантия того, что установка по качеству будет отвечать требованиям стандарта TIA-570B, позволяет практически полностью устранить дорогостоящие повторные вызовы и быстро ощутить отдачу инвестиций.
Претензии по качеству выполненной работы недешевы и уменьшают доверие к установщикам и строителям. Профессиональные отчеты о тестах, создаваемые программой CableIQ Reporter, точно определяют причину сбоев в кабельных системах и оставляют конфликты в прошлом.





Акция на калибровку и поверку приборов

DTX-1200, DTX-1500, DTX-1800, DSX-5000

Узнайте почему

Versiv DoubleUp Promotion

Видеомикроскоп FI-7000 в подарок!

Узнайте почему